Coxinha monstro vira mania em cidade do norte do Paraná

19/10/2012 às 13:241 min de leitura

(Fonte da imagem: Reprodução/G1)

Todo mundo sabe que a coxinha é um dos salgados mais famosos do Brasil, tanto que ela é vendida nos mais diferentes lugares. Contudo, poucas receitas vão chegar perto da que foi inventada pela cozinheira Maria Aparecida da Silva em Rolândia (PR).

O salgado feito por ela não é caro e nem é feito com produtos bizarros; o que espanta é o tamanho. Diferente das coxinhas que você encontra por aí, esta pesa 3,5 quilos — e, por conta disso, ela bateu o recorde como a maior do país, façanha que foi comprovada pelo RankBrasil.

Segundo a cozinheira, a coxinha fica pronta em até 20 minutos e o mais difícil é trabalhar com o peso do salgado. Além disso, você pode escolher entre recheios variados, como frango, calabresa e bacon, com a possibilidade de fazer qualquer tipo de combinação.

O sucesso é tanto que até mesmo pessoas do Rio de Janeiro já foram conhecer a coxinha gigante. Agora, Maria Aparecida quer chegar a um salgado de 10 quilos. Você seria capaz de encarar?

Fonte: G1

Fonte
Imagem

Últimas novidades em Estilo de vida

NOSSOS SITES

  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • Logo Mega Curioso
  • Logo Baixaki
  • Logo Click Jogos
  • Logo TecMundo

Pesquisas anteriores: