Confira 18 curiosidades apetitosas — ou não — sobre comida

16/05/2016 às 11:201 min de leitura

Como você acabou de ver na animação que nós aqui do Mega Curioso preparamos para você, no passado, as cenouras não eram laranjas, as maçãs, peras, ameixas e as rosas pertencem à mesma família, e os amendoins — que são legumes e não frutos! — podem ser usados na fabricação de dinamite.

Na verdade, o vídeo serve para ilustrar que o fato de um alimento ser superpopular — ou de ele ser um dos nossos favoritos — nem sempre significa que todas suas características são conhecidas. Ou você já sabia que e uma substância obtida a partir da secreção anal dos castores é usada como flavorizante sabor baunilha em doces e bolos e que o mel é feito de néctar e vômito de abelhas?

***

Você conhece outras curiosidades relacionadas com comida e que não foram mencionadas na animação? Comente no Fórum do Mega Curioso

Imagem

Últimas novidades em Ciência

NOSSOS SITES

  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • Logo Mega Curioso
  • Logo Baixaki
  • Logo Click Jogos
  • Logo TecMundo

Pesquisas anteriores: