Saúde/bem-estar
21/01/2013 às 07:45•1 min de leitura
Crédito: Reprodução - Yanko Design
Quem não dispensa o ketchup na hora de comer a batata frita do fast food sabe que isso pode ser bem complicado. Uma das alternativas é colocar o condimento no papel que protege a bandeja, mas ele pode estar cheio de bactérias.
Para deixar essa tarefa mais fácil e higiênica, um grupo de designers criou uma embalagem amiga do ketchup para as batatas fritas. De acordo com as informações divulgadas pelo site Yanko Design, a versão inteligente possui mais papel acima do alimento, criando um espaço estratégico para colocar o condimento, além de uma abertura lateral para encaixar o sachê usado.
A criação é dos designers Hwandong Lee, Myung Gyu Kim e Nari & Lee Yoon Taeno. Por enquanto ela é apenas um conceito, mas vale torcer para que as rede de fast food apostem na ideia. Assim, dá para degustar a batatinha sem pensar nas bactérias, mas sempre de olho nas calorias não é mesmo?