Confira 18 curiosidades apetitosas — ou não — sobre comida
233
Compartilhamentos

Confira 18 curiosidades apetitosas — ou não — sobre comida

Equipe MegaCurioso
Último Vídeo

Como você acabou de ver na animação que nós aqui do Mega Curioso preparamos para você, no passado, as cenouras não eram laranjas, as maçãs, peras, ameixas e as rosas pertencem à mesma família, e os amendoins — que são legumes e não frutos! — podem ser usados na fabricação de dinamite.

Na verdade, o vídeo serve para ilustrar que o fato de um alimento ser superpopular — ou de ele ser um dos nossos favoritos — nem sempre significa que todas suas características são conhecidas. Ou você já sabia que e uma substância obtida a partir da secreção anal dos castores é usada como flavorizante sabor baunilha em doces e bolos e que o mel é feito de néctar e vômito de abelhas?

***

Você conhece outras curiosidades relacionadas com comida e que não foram mencionadas na animação? Comente no Fórum do Mega Curioso

Você sabia que o Megacurioso está no Instagram, Facebook e no Twitter? Siga-nos por lá.