
Estilo de vida
10/11/2011 às 17:02•1 min de leitura
Fonte: fulviobonavia.com
Imagine um cinto feito de macarrão, uma bolsa de amoras ou uma calcinha produzida com folhas de alface. O que para você pode parecer improvável, para o fotógrafo, ilustrador e designer Fulvio Bonavia já se tornou realidade.
Ele é conhecido por transformar alimentos em peças de roupas, acessórios e sapatos. As fotos do seu trabalho fizeram tanto sucesso que Bonavia acabou lançando um livro em 2010, que reúne suas criações e foi nomeado como “A Matter of Taste”.
A visibilidade do artista rendeu a ele um desafio proposto pela Garage Magazine: recriar modelos de grandes nomes da moda internacional usando aquilo que normalmente guardamos na despensa.
O resultado foram anúncios das principais grifes reproduzidos com alimentos. O vestido de McQueen ganhou uma versão com folhas de alface; para o modelo da Prada, foram usadas fatias de limão e laranja; o look de Moncler foi retratado com anchovas; e, por fim, o vestido da Louis Vuitton foi feito com nozes.
Para decidir se a melhor opção é vestir ou degustar as criações, confira a galeria com o trabalho do fotógrafo: