
Ciência
01/11/2012 às 16:00•1 min de leitura
Crédito: Divulgação
O restaurante El Señorío de Sulco reunirá, na próxima semana, a cozinha tradicional e criativa de cinco países amazônicos em um festival intitulado: "Amazonía, el Otro Sabor del Mundo". Nesta primeira edição, o chef anfitrião, Flavio Solórzano, com apoio da Embaixada da Colômbia, levará a Lima, no Peru, os sabores da Amazônia. Foram reunidos cozinheiros de cinco países, cujas cozinhas estão ligadas à tradição e que se inspiram em produtos de uma das maiores fontes de ingredientes do mundo.
Um menu degustação de dez etapas será servido pelos chefs e seus cozinheiros convidados. Diretamente da Colômbia vem os chefs Eduardo Martínez e Pablo Napuche; os representantes brasileiros são Paulo Machado e Neide Lima; do Peru, Flavio Solórzano e Elia Gracia; do Equador, os chefs convidados são Edgar Léon e, finalmente, da Venezuela, temos os representantes Nelson Méndez e Jaime Llanos.
Serviço:
Restaurante Señorio de Sulco – Lima, Peru
De 6 a 10 de Novembro, a partir das 20h
www.senoriodesulco.com