Nunca mais deixe seu cereal amolecer no leite

11/05/2011 às 09:341 min de leitura

Fonte: obol.co

Poucas coisas conseguem estragar um café da manhã perfeito como um cereal amolecido por ter ficado muito tempo no leite, não é verdade? Todo aquele esforço para deixá-lo crocante e saboroso vai por água abaixo quando você esquece a tigela por alguns minutinhos na cozinha, certo? Resolver esse problema é bem fácil. Basta criar uma divisão entre o conteúdo ou comprar uma Obol.

A tigela é especial para quem quer manter a ordem e evitar que os alimentos mais crocantes fiquem moles, empapados ou qualquer outra palavra que sirva para definir esse episódio. Assim, você pode comer sopa com torradinhas, biscoitos com leite e até nachos com guacamole sem comprometer a crocância de nenhum dos seus favoritos. Sensacional, não é?

Fonte
Imagem

Últimas novidades em Estilo de vida

NOSSOS SITES

  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • Logo Mega Curioso
  • Logo Baixaki
  • Logo Click Jogos
  • Logo TecMundo

Pesquisas anteriores: