Estilo de vida
26/03/2013 às 12:14•1 min de leitura
Crédito: Reprodução/Mirror
Imagina passar alguns dias em um hotel em que as partes do quarto são feitas de doces? O que parece um sonho, acontece de verdade em um hotel na região do SoHo, de Londres, na Inglaterra.
A fim de promover os novos produtos da marca de açúcar Tate & Lyle Sugars, foi criado o hotel “The Tasting House”, que tem quartos com almofadas de pão de ló de baunilha, janelas e paredes revestidas com dois mil macarons, guirlandas de marshmellow, soleiras feitas de bolo, uma banheira com pipocas de caramelo, além de livros comestíveis sobre a mesa de cabeceira.
São três andares e oito quartos inteiramente doces, sendo que foi necessária a colaboração conjunta de 14 confeiteiros, somando mais de duas mil horas de preparo dos quitutes, 900 horas de decoração e 600 kg de açúcar. Cada quarto traz uma inspiração temática. Por exemplo, o quarto ‘Piratas do Caribe’ tem um baú gigante com pérolas comestíveis, o Maia tem um templo feito de fudge de chocolate, enquanto os outros ainda contam com torres de profiteroles, tapetes de merengues coloridos e outras delícias.
Crédito: Reprodução/Mirror
"Nós achamos que o hotel comestível capta perfeitamente a emoção, inspiração e habilidade por trás da criação da nossa nova gama de açúcares, inspirando as pessoas a serem mais criativas na cozinha", disse James Whiteley, gerente de marca da Tate & Lyle Sugars, em um comunicado. O hotel tem a curadoria do Miss Cakehead, uma empresa de confeitaria famosa por seus itens inusitados. Confira mais imagens na galeria abaixo.