Você não faz ideia de como estes 11 alimentos são feitos

22/06/2016 às 13:391 min de leitura

Nunca um ateliê ficou tão perto da cozinha como na casa do artesão Seiji Kawasaki. Com delicadeza e habilidade, o japonês domina como ninguém a arte de transformar pedaços de madeira em esculturas em forma de comida.

E, claro, para que o resultado final seja surpreendente, os acabamentos nas peças são mais do que essenciais. A seguir, você pode devorar com os olhos algumas das criações do artista:

1. Sardinha

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

2. Camarão

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

3. Pimentões

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

4. Cookies

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

5. Vagens

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

6. Aspargos

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

7. Torrada

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

8. Croissants

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

9. Batata chips

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

10. Pimenta

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

11. Barra de chocolate

undefined(Autoria: Seiji Kawasaki)

Imagem

Últimas novidades em Ciência

NOSSOS SITES

  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • Logo Mega Curioso
  • Logo Baixaki
  • Logo Click Jogos

Pesquisas anteriores: