
Estilo de vida
27/05/2011 às 16:50•1 min de leitura
Fonte: Reprodução
Se, na hora de pedir um vinho, você fica na dúvida sobre o que fazer caso haja sobras, o problema está próximo de ter solução. Uma nova criação espanhola surge para evitar o desperdício da bebida.
A invenção do designer espanhol Fidel Lopez é simples e tem um custo baixo para os restaurantes que querem dar aos clientes a opção de levar o que sobrou do vinho para casa. Trata-se de uma embalagem formada por placas de papelão que possuem cortes com o formato exato da garrafa.
Fonte: ReproduçãoO suporte também possui uma alça que facilita o transporte do vinho, que fica preso à embalagem por uma faixa de papel. O cliente sai satisfeito por não ter desperdiçado o precioso líquido e ainda pode consultar no próprio suporte o endereço para voltar ao restaurante. Isso porque o papelão permite que o estabelecimento faça sua propaganda, colocando os contatos ao lado da garrafa.
A invenção já pode ser encontrada em alguns restaurantes da região de Valência, na Espanha. Resta torcer para que chegue logo aos estabelecimentos brasileiros.