Que tal provar os pratos mais famosos do cinema?

11/04/2012 às 15:061 min de leitura

undefinedFonte: Reprodução - autenticaeditora.com.br/gutenberg

Lançado no ano passado nos Estados Unidos, poucos meses depois o livro “Movie Dinners – Reel recipes from your favourite films” ganhou sua versão brasileira. Publicado pela Editora Gutenberg, “Jantares de Cinema – Receitas dos seus filmes favoritos” é uma leitura perfeita para cinéfilos e amantes da boa gastronomia.

A relação entre essas duas paixões não é nenhum novidade. Prova disso são grandes filmes que têm seu roteiro totalmente desenvolvido em torno de um prato bem servido. Afinal, quem nunca teve vontade de provar os deliciosos donuts que fazem a alegria de Homer Simpson? Ou ainda, quem nunca se perguntou qual seria o sabor dos famosos tomates verdes fritos?

Com muito bom humor, o livro de Becky Thorn reúne essas e muitas outras receitas que ficaram famosas nas telonas. Com ele, você aprende a preparar a sopa azul de “O Diário de Bridget Jones”, o fígado de “O Silêncio dos Inocentes”, a lagosta de Woody Allen em “Noivo Neurótico, Noiva Nervosa”, o bife bourguignon de Julie&Julia, o cannoli assassino de “O Poderoso Chefão” e muito mais.

undefinedFonte: Reprodução - festival-cannes.com

Dividido nas categorias "A versão do diretor", "Curtas", "Atração principal", "Sequências", "Cenas extras" e "Receitas de seriados", o livro ensina como fazer pratos sofisticados, opções rápidas, sobremesas e até mesmo drinks.

Além da receita, cada página tem uma fotografia do filme e mostra a importância do prato para o desenvolvimento da trama. A opção perfeita para presentear os admiradores da sétima arte ou da culinária cultural. O preço sugerido de “Jantares de Cinema – Receitas dos seus filmes favoritos” é de R$ 34,90.

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