Ciência
22/09/2013 às 04:13•1 min de leitura
Se você gosta da culinária japonesa e, de quebra, é uma daquelas pessoas que aprecia coisas bonitinhas e muito bem feitas, vai se encantar com o trabalho de Takayo Kiyota, uma artista que consegue fazer milagres com arroz enrolado em algas junto de outros ingredientes – o bom e velho sushi.
A diferença dos rolinhos feitos por Kiyota é a técnica que a artista usa, conseguindo criar imagens com os recheios sem ter a possibilidade de conferir antes de ficar pronto ou de arrumar, caso não dê certo. Confira algumas das imagens a seguir e depois nos conte o que achou desse trabalho minucioso:
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota
Fonte da imagem: Reprodução/TakayoKiyota