Como ficam os cheeseburgers de restaurantes famosos depois de 30 dias?

23/10/2014 às 07:281 min de leitura

Você já deve ter ouvido rumores de que alguns itens do menu desse ou daquele restaurante de fast food são elaborados com carne de mentirinha ou com ingredientes pouco apetitosos — como celulose, retalhos de carne, corantes etc. —, não é mesmo? Pois o vídeo que você vai conferir logo mais vai fazer você pensar duas vezes antes de saborear aquele cheeseburguer delicioso da sua lanchonete favorita!

Produzido pelo pessoal do site BuzzFeed, o clipe mostra o que acontece com os sanduíches de sete restaurantes diferentes — McDonald’s, Burger King, Wendy’s, Carl’s Jr., Jack in the Box, In-n-Out e Umami Burger, que estão entre os mais populares dos EUA — depois de 30 dias, e como o processo de decomposição ocorre para cada um deles. Assista:

Todos os lanches foram colocados dentro de potes de vidro. Se você costuma cozinhar em casa e já se esqueceu de guardar sua comida na geladeira — ou a deixou lá por tempo demais —, então sabe que os alimentos não costumam demorar para começar a estragar, mesmo que você não use apenas produtos orgânicos ou livres de conservantes!

Assim, o que acabamos de ver no vídeo é, no mínimo, alarmante! Como pode que alguns lanches tenham se deteriorado tão pouco — ou nada! — depois de um mês inteiro? Isso não faz você considerar melhor, nem que seja só um pouquinho, sobre o que você consome?

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