
Estilo de vida
09/05/2011 às 16:32•1 min de leitura
Fonte: clivedenhouse.co.uk
Tomar o chá da tarde pode ser muito mais sofisticado que o esperado. O Hotel Cliveden, de Berkshire (Inglaterra), oferece o cardápio mais caro do mundo para o serviço: são 550 libras por casal, o que equivale a aproximadamente 900 dólares.
O menu, criado pelo chef Carlos Martinez, oferece trufas brancas de 2500 libras o quilo, caviar de beluga de 4 mil libras o quilo e chá Da Hong Pao, de 2 mil libras o quilo.
Quem quiser ir além, pode optar pela de taça de champanhe Dom Perignon Rose ou pelo bolo de chocolate Amedi Porcelana (considerado o mais caro do mundo), enfeitado com folhas de ouro e com um toque de café Kopi Luwak.
O sanduíche de 100 libras, feito com presunto ibérico curado, poulet de Bresse, trufas brancas, ovos de codorna, tomates secos italianos e pão fermentado por 24 horas, fecha o cardápio.
O mesmo valor investido no chá da tarde pode proporcionar outros luxos no hotel. Uma noite na suíte Classic Double Room para o casal, com café da manhã inglês incluso, é um exemplo. O quarto tem cama sofisticada e lareira particular.
Outra opção é utilizar o investimento em seis dias de SPA para aproveitar sozinho ou com amigos de uma vez só ou ao longo dos meses. Os benefícios do pacote incluem massagem relaxante e energizante, tratamentos faciais, manicure, pedicure e esfoliação para o corpo.
Porém, quem preferir experimentar o chá da tarde ainda fará uma boa ação entre os dias 12 de junho e 12 de julho. Metade do valor arrecadado pelo serviço neste período será doado para a Marie Curie Cancer Care, entidade inglesa que disponibiliza enfermeiras para pacientes terminais de câncer.