Inclua mais gelatina em sua alimentação

20/05/2011 às 06:391 min de leitura

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A gelatina é uma grande aliada para quem está de dieta e quer perder uns quilinhos. O alimento nos acompanha desde a infância como um dos favoritos e estava sempre presente em nossa geladeira naquela doce época. Se você quer entrar em forma, que tal relembrar os velhos tempos e colocá-la novamente em seu cardápio diário? O visual colorido e os diversos sabores da gelatina vão alegrar seu refrigerador e, principalmente, você, quando sentir os resultados de seus benefícios.

A gelatina é riquíssima em colágeno e é essa substância que preenche seu estômago ao entrar em contato com a água, aumentando a sensação de saciedade. Por isso é indicado seu consumo meia a uma hora antes da refeição principal. Assim, seu efeito de inibir a fome faz com que você não exagere a mesa.

Além desta vantagem, a gelatina também tem outros ótimos benefícios: o colágeno contido nela ajuda no fortalecimento dos ossos, cabelos e unhas; proporciona maior elasticidade à pele, contém vitaminas C e D e minerais como cálcio e fósforo. E o melhor, não possui gordura, colesterol e tem baixas calorias.

undefinedGelatina ao creme com morangos

O consumo da gelatina pode ser feito entre as refeições, substituindo petiscos calóricos que são inimigos das dietas. Além das versões com sabores, o produto pode ser encontrado incolor em folhas ou em pó que, depois de hidratados, podem ser batidos com frutas ou leite de soja. Também há shakes contendo gelatina e o alimento na forma de cápsulas. Mas boa mesmo é sua versão tradicional, assim você mantém a forma de um jeito mais gostoso.

Confira nos links abaixo algumas receitinhas com gelatina para você variar o cardápio na dieta:

Flan Diet

Gelatina ao creme com morangos

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