Quem já se aventurou a fazer bolos sabe que a receita nem sempre dá muito certo. As razões podem ser inúmeras: um ingrediente que faltou, uma técnica incorreta de mistura, falta de habilidade na hora da montagem etc.
Em entrevista ao Bored Panda, a confeiteira canadense Darci conta que um dos erros mais comuns é adicionar os ingredientes na ordem errada. De acordo com ela, a confeitaria é uma ciência, portanto é preciso ter cuidado com o que coloca na mistura.
Outro erro que pode fazer um estrago épico é colocar detalhes demais no bolo. “Eu prefiro designs simples e detalhes simples. Eu sinto que você pode ter um bolo lindo e exagerar — flores, doces, cores, texturas. Pode ser uma linha tênue entre muito e insuficiente”, destaca a confeiteira.
Confira a seguir alguns dos resultados mais bizarros que já saíram do forno:
1. Na vida, algumas coisas parecem mais fáceis na teoria

2. Mas falta alguma coisa quando chega a hora

3. Talvez seja culpa das leis da Física

4. Ou pode ser porque as coisas não estejam exatamente bem planejadas

5. Fazer bolos é, sem dúvida, uma arte (que nem todos dominam)

6. Às vezes dá vontade de se esparramar no chão por puro desânimo

7. Especialmente quando o bolo não dá exatamente água na boca

8. Mas mesmo quando as coisas parecem desmoronar, tem uma luz no fim do túnel

9. Com a prática, dá pra começar a chegar perto do que quer

10. E às vezes o que vale é a intenção

11. E se o sabor estiver bom, já é alguma coisa
