21 comidas nauseantes expostas no Disgusting Food Museum

Último Vídeo

Conhecido por despertar profundos instintos de repulsa e desagrado em inúmeros visitantes e entusiastas, o Disgusting Food Museum, localizado em Malmö, Suécia, é um verdadeiro desafio para quem tem estômago fraco, expondo iguarias mundiais feitas com os mais bizarros tipos de ingredientes.

Veja abaixo alguns dos pratos mais nauseantes que podem ser encontrados no museu.

1. Ovo do século (conservado em cinzas de madeira por até cinco meses)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

2. Suco de globo ocular de ovelha da Mongólia

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

3. Garum (tripas de peixe fermentadas)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

4. Minhocas Mopane

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

5. Haggis (pudim de tripas de ovelha)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

6. Kopi Luwak (café feito com excremento animal)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

7. Sopa de tartaruga

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

8. Nsenene (grilos do mato)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

9. Casu Marzu (queijo com larvas de insetos vivas)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

10. Pênis de touro

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

11. Sopa de morcego e frutas

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

12. Cabeças de coelho picantes

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

13. Natto (soja fermentada em bactérias)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

14. Cuy (porquinho-da-índia)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

15. Cerveja do fim da história com “embalagem” de esquilo empalhado

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum /Reprodução)

16. Su Callu Sardu (estômago de cabrito com leite materno)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

17. Escamoles (larvas comestíveis de formigas)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

18. Tarântula frita

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

19. Balut (embrião fertilizado de galinha ou pato)

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

20. Vinho de filhote de rato

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)

21. Tofu fermentado e fedorento

(Fonte: Disgusting Food Museum / Reprodução)
(Fonte: Disgusting Food Museum/Reprodução)
Você sabia que o Megacurioso está no Instagram, Facebook e no Twitter? Siga-nos por lá.