LiquiGlide: para você nunca mais chacoalhar o vidro de ketckup

24/05/2012 às 10:351 min de leitura

[nznvideo]{@{iframe width="540" height="315" src="http://www.fastcoexist.com/embed/89099ca915d05" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen=""}@}{@{/iframe}@}[/nznvideo]

Cachorro-quente, hambúrguer ou pizza – não importa qual seja o seu lanche, você vai sofrer para tirar as últimas gotas de ketchup ou maionese do frasco em que ele está guardado. Pelo menos é o que vai acontecer até que o novo material criado pelo MIT (Instituto de Tecnologia de Massachusetts) comece a ser utilizado comercialmente.

Estamos falando do LiquiGlide, um material superviscoso que pode ser aplicado em vidros ou plásticos, não interferindo no sabor ou nos padrões de conservação dos alimentos. O principal objetivo dos engenheiros responsáveis é fazer com que o desperdício de alimentos diminua, visto que todos os anos uma enorme quantidade de molhos é jogada no lixo por ficar no fundo dos frascos.

Fonte: Fast Coexist

Via Tecmundo

Fonte
Imagem

Últimas novidades em Estilo de vida

NOSSOS SITES

  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • TecMundo
  • Logo Mega Curioso
  • Logo Baixaki
  • Logo Click Jogos

Pesquisas anteriores: